動漫資訊 遊戲 新聞列表
遊戲公司Gust×東映動畫宣布推出新作《擴張少女系Trinary》!挑戰前所未見、融合遊戲與動畫的動畫RPG
2016-09-07 / 【動漫】
遊戲公司光榮特庫摩的子公司Gust與動畫界的老公司東映動畫合作,在周刊Fami通上宣布推出全新遊戲《擴張少女系Trinary》!將融合遊戲與動畫,挑戰前所未見的“動畫RPG”。
遊戲《美男宮殿◆月下灰姑娘》宣布推出情境劇CD!
2016-09-06 / 【動漫】
超人氣手機遊戲《美男宮殿◆月下灰姑娘》將推出情境劇CD!分別為2016年10月26日發售的「Vol.1 ~艾倫、路易篇~」、2016年11月9日發售的「Vol.2 ~吉爾、里奧、傑諾篇~」,並在今天公開了封面。
遊戲公司Liberent新作遊戲是帥哥演員養成遊戲!?宣布推出遊戲「A3!」
2016-09-01 / 【動漫】
曾推出人氣戀愛節奏遊戲「アイ★チュウ(I-CHU)」的遊戲公司Liberent將在2017年1月推出偶像帥哥演員養成遊戲「A3!」,這次則公開了初版視覺圖!
《銀魂》手機遊戲「銀魂 歌舞伎町大活劇」事前登錄人數超過10萬人!宣布追加遊戲內贈禮!
2016-08-19 / 【動漫】
知名遊戲公司萬代南夢宮娛樂預計在2016年推出手機遊戲「銀魂 歌舞伎町大活劇」,今天官方宣布目前事前登錄人數已突破目標人數10萬人!為紀念此,決定追加事前登錄活動的贈禮!若事前登錄人數達到161,639人,就會製作那兩位真選組的桌布,更贈送遊戲內能使用的強力武器!
女性向PC遊戲《Steam Prison》公開聲優白井悠介、高塚智人、古川慎角色配音試聽!
2016-08-18 / 【動漫】
由遊戲公司HuneX推出的奇幻戀愛冒險遊戲《Steam Prison》更新了官方網站的角色頁面,並首度公開Eltcreed Valentin(CV:白井悠介)、Ulrik Ferrie(CV:高塚智人)、Adage(CV:古川慎)三位角色的聲音試聽!同時,宣布此作將於12月16日發售。
魔法編織的戀愛模擬手遊《初戀是魔法使大哥哥》開始接受事前登錄!
2016-08-18 / 【動漫】
遊戲公司15-COMBO預計於8月推出的iOS/Android手機遊戲《初戀是魔法使大哥哥(初恋は魔法使いのお兄ちゃん)》從8月17日17點開始接受事前登錄!
聲優田丸篤志、齊藤壯馬、藤原祐規獻聲 聽聲音談戀愛的女性向遊戲「\喜劇王子/」開始事前登錄!
2016-08-17 / 【動漫】
遊戲公司Air Jaune將推出只聽聲音的新款女性向遊戲「\喜劇王子/」,並從8月15日開始事前登錄囉!此款遊戲是能夠聽見聲優群充滿魅力的演出,也將每周更新充滿男孩子氣的青春社團故事。至於演出角色的聲優群有田丸篤志、齊藤壯馬、藤原祐規、八代拓、山下大輝、千葉翔也,角色設計則是曾製作遊戲《Jewelic Nightmare寶石夢魘》的山本佳奈!
遊戲公司Idea Factory×KADOKAWA×Marvelous合作企劃「戰血」啟動!預計推出手機遊戲「戰刻Night Blood」
2016-08-17 / 【動漫】
遊戲公司Idea Factory、KADOKAWA角川、遊戲公司Marvelous在8月13日、14日舉辦的活動「Otomate Party 2016」中,公布由3間公司共同推出的企劃「『戰血』企劃」。此企劃是集結3間公司運用在各領域取得的要領,新展開的女性向大型企劃。而企劃中的第一步就是推出手機遊戲「戰刻Night Blood」,預計於2017年開放下載。其餘最新資訊將於官方網站公布。
大頭貼機器變王子了!?人氣聲優諏訪部順一、羽多野渉、岸尾大輔化"聲"「大頭貼機王子」,教你怎麼使用~
2016-08-16 / 【動漫】
負責企劃、開發、販賣大頭貼機器的公司「辰巳電子工業」將在今年秋季推出新大頭貼機種「Cinderella Time」,並在今天公開了「大頭貼機王子」的初版網站!
日星特輯
本站廣告區塊