動漫資訊 綜合 新聞列表
「吉卜力總選舉」票選出第1名為《神隱少女》將在全日本5劇場再度播映!
2016-09-06 / 【動漫】
吉卜力工作室舉辦的「吉卜力總選舉」投票活動是為了紀念將於17日上映的新作品《紅龜》,參選的作品從《風之谷》(1984年)到《記憶中的瑪妮》(2014年)共計21部吉卜力長篇電影作品,網友們透過官網進行投票(每人限投一票)。
岸本齊史《BORUTO》動畫將於Jump動漫節上映
2016-09-06 / 【動漫】
由出版社集英社主辦的招待制動漫活動「JUMP SPECIAL ANIME FESTA 2016」宣布,將在活動中播出改編自岸本齊史原作的動畫《BORUTO-慕留人-》。
動畫師吉成曜展覽開辦 集結1000幅以上的草圖及原畫
2016-09-06 / 【動漫】
作為動畫師、繪師、動畫導演活動的吉成曜即將舉辦作品展覽「吉成曜展~塗鴉篇~」,於9月8日至10月10日在東京ササユリカフェ(Sasayuri Coffee)舉辦。
「B-PROJECT」宣布1st Anniversary企劃!推出小野大輔、岸尾大輔等豪華聲優陣容限定音檔
2016-09-04 / 【動漫】
由知名音樂人西川貴教擔任製作人、知名創作家志倉千代丸擔任企畫及原作的BIG偶像企劃「B-PROJECT」在今天(9月4日)迎來了1週年!為紀念此,在官方在今天公布「1st Anniversary特別網站啟用&週年音檔公開」、「Niconico生放送特別節目配信」、「粉絲俱樂部會員限定周邊發售」的資訊!!
「小松先生×SANRIO CHARACTERS」~決定於明年1月發售系列商品!
2016-09-03 / 【動漫】
以赤塚不二夫原作改編的動畫《小松先生》與三麗鷗SANRIO CHARACTERS合作,決定推出「小松先生×SANRIO CHARACTERS」系列商品!
《要在蒂凡尼吃早餐》x東京晴空塔合作、快來體驗享用離地340m的美味早餐!
2016-09-01 / 【動漫】
マキヒロチ(makihirochi)原作漫畫《要在蒂凡尼吃早餐》這次與東京晴空塔內的SKYTREE CAFÉ將於9月1日至10月31日推出「要在蒂凡尼吃早餐at SKYTREE CAFÉ」合作活動!
動畫《藍海少女!》×伊東市 決定舉辦集郵大賽!公開追加聲優洲崎綾
2016-08-18 / 【動漫】
漫畫家天野梢的最新作品《藍海少女!》近期改編成動畫,並從7月開播。此作的舞台是擁有廣闊海洋與豐富大自然的伊豆半島,因此日前宣布將與伊東市合作。而今天官方終於公布了合作的藍海少女!詳細資訊──決定舉辦巡迴《藍海少女!》聖地的集郵大賽!同時,也宣布劇中新角「公主」由洲崎綾配音。
RPG遊戲《英雄傳説 閃之軌跡》確定改編音樂劇,由松村龍之介×黒崎真音主演!
2016-08-17 / 【動漫】
RPG遊戲《軌跡》系列的最新作品《英雄傳説 閃之軌跡》確定改編真人音樂劇囉!
科幻漫畫家楳圖一雄推出插畫線稿書,舉辦著色比賽囉!邀請到高畑充希、門脇麥來幫你審圖喲!
2016-08-17 / 【動漫】
身兼漫畫家、藝人、作詞家於一身的楳圖一雄這次以漫畫家身分,推出以《靈蛇》(おろち)、《洗禮》、《漂流教室》等恐怖漫畫為主題的線稿著色本,預計於8月24日開始販售!
日星特輯
本站廣告區塊