影視戲劇 電影 新聞列表
葵若菜主演《恐怖天使》於11月公開、將於京都國際電影節上映!
2016-09-07 / 【影劇】
前少女團體乙女新黨的葵若菜初主演電影《恐怖天使》將於11月26日於東京電影リーブル(riburu)池袋依序在全國播出。
《早安秀Good Morning Show》於加拿大蒙特呂影展上映、中井貴一與長澤雅美等人乘馬車登場 !
2016-09-06 / 【影劇】
在9月4日的第40回蒙特呂影展中,《誰都不保護》、《遺體~對明日的十日間~》有參加過本展經驗的導演君塚良一與中井、長澤、志田等四位一起搭乘馬車出席。
本期 《SWITCH》雜誌收錄電影《SCOOP!》介紹特集含福山雅治的一萬字採訪!
2016-09-06 / 【影劇】
9月20日發售的SWITCH雜誌10月號主題為福山雅治主演電影《SCOOP!》介紹特集與採訪!在這次特集中,亦收錄了福山雅治的攝影照與多達一萬字的採訪!
廣瀨鈴&森山未來出演的電影《怒》沖繩篇的特別影像在GYAO!播出囉!
2016-09-05 / 【影劇】
今日(9/5)公開電影的特別影像第2彈,在網路播映平台「GYAO!」播出!
《戀妻家宮本》天海祐希與遊川和彥一同參與蒙特呂國際影展!
2016-09-05 / 【影劇】
《戀妻家宮本》於加拿大當地時間9月3日在第40回蒙特呂世界影展「處女作競賽單元」中播出!
衝擊!《死亡筆記本LNW》公開電影預告 紫苑對彌海砂:「夜神月還活著」
2016-09-05 / 【影劇】
由大場鶇、小畑健監製的真人電影《死亡筆記本 Light up the NEW world》在今天公開了正式版預告。
《火星異種》推出Blu-ray / DVD,最兇惡的「傢伙」拍攝畫面花絮大公開~
2016-09-03 / 【影劇】
《火星異種》,2016年4月上映,在9月2日推出Blu-ray / DVD並附贈收錄幕後花絮的特典影片。
電影《HiGH&LOW》新篇、登坂廣臣參加的電影配樂一併在預告公開!
2016-09-02 / 【影劇】
《HiGH&LOW THE MOVIE》系列第2彈電影《HiGH&LOW THE RED RAIN》預告今日公開囉!
《妖怪手錶》電影版寫實PART畫面大公開、CG妖怪們都跑到現實世界了!
2016-09-02 / 【影劇】
電影《妖怪手錶 空中飛行鯨魚與雙重世界大冒險喵!》的場景劇照大公開囉!
日星特輯
本站廣告區塊