影視戲劇 新聞列表
新青學演員決定!《網球王子》音樂劇3rd公演於12月開演,宣傳圖公開~
2016-09-04 / 【影劇】
許斐剛原作漫畫改編《網球王子》音樂劇3rd《網球王子3rd系列-青學vs六角》將於12月22日開始於東京、大阪、愛知、宮城、福岡五個城市巡迴演出!官方釋出充滿疾走感背影的宣傳照~
山本涼介初主演,劇作家鴻上尚史舞台劇的最新作品《生還者ギルト&シェイム》!
2016-09-04 / 【影劇】
劇作家鴻上尚史的劇團KOKAMI@network將在11月11日至12月4日於東京紀伊國屋ホール(hall)上演最新作品《生還者ギルト&シェイム(giruto&shieimu)》!
全16路線大集合!音樂劇《青春鐵道》主視覺圖大公開~
2016-09-04 / 【影劇】
《戰國BASARA》舞台劇第1彈視覺圖釋出、中尾拳也飾演的德川家康與四武將的對質!
2016-09-03 / 【影劇】
舞台劇《斬劇『戰國BASARA』關原之戰》第1彈視覺圖釋出!公開的畫面為 中尾拳也飾演的德川家康、沖野晃司飾演石田三成、真嶋秀斗飾演伊達政宗、松村龍之介飾演真田幸村的集結畫面,四個武將互相對質的畫面!
《火星異種》推出Blu-ray / DVD,最兇惡的「傢伙」拍攝畫面花絮大公開~
2016-09-03 / 【影劇】
《火星異種》,2016年4月上映,在9月2日推出Blu-ray / DVD並附贈收錄幕後花絮的特典影片。
電影《HiGH&LOW》新篇、登坂廣臣參加的電影配樂一併在預告公開!
2016-09-02 / 【影劇】
《HiGH&LOW THE MOVIE》系列第2彈電影《HiGH&LOW THE RED RAIN》預告今日公開囉!
《派遣女醫X》系列短篇劇《DOCTOR-Y~外科醫生・加地秀樹~》公開,由飾演加地秀樹的勝村政信擔任主演!
2016-09-02 / 【影劇】
米倉涼子主演電視劇《派遣女醫X~外科醫生大門未知子~》第四彈將於10月份在朝日電視台播出。這次,同作的系列短篇劇《DOCTOR-Y~外科醫生・加地秀樹~》也公開將在9月29日於朝電視(テレ朝動画)限定播出~
《妖怪手錶》電影版寫實PART畫面大公開、CG妖怪們都跑到現實世界了!
2016-09-02 / 【影劇】
電影《妖怪手錶 空中飛行鯨魚與雙重世界大冒險喵!》的場景劇照大公開囉!
吉田羊主演日本版《鐵證懸案~真實之門~》公開吉澤亮、村上虹郎、門脇麥等45名新演員共演!
2016-09-02 / 【影劇】
劇中新角色演員在今日(9/2)發表!這次發表的演員有中山裕介、村上虹郎、仲代達矢、田口智朗、吹越滿、大野絲、仲里依紗、門脇麥、岸井雪乃、奥菜惠等共45名一同演出。
日星特輯
本站廣告區塊