動漫資訊 新聞列表
動畫《ViVid Strike!》一次公開所有主要角色設定圖!追加宣布伊藤加奈恵、阿澄佳奈獻聲演出
2016-09-01 / 【動漫】
新番動畫《ViVid Strike!》宣布於10月1日起每周六24:30播出,並公開了新視覺圖及PV、各項資訊!
《銀魂》活動「銀魂放晴祭典2016(偽)」DVD決定於9月28日發行!
2016-08-22 / 【動漫】
人氣動漫作品《銀魂》每年都會舉辦慶典活動,邀請配音聲優到場與粉絲們同樂!而官方近日宣布,今年3月6日在兩國國技館舉辦的活動「銀魂放晴祭典2016(偽)」即將製成DVD,並在9月28日發行~
《刀劍亂舞-ONLINE-》推出以角色設計的眼影 即日起開始預購!
2016-08-22 / 【動漫】
遊戲《刀劍亂舞-ONLINE-》日前迎來一周年,人氣直飆!近日,專門與遊戲、動畫、漫畫合作推出化妝品的品牌「秘色-HiSOKU-」也與刀劍亂舞合作,推出以帥氣的刀劍男士們為概念的眼影~角色為三日月宗近、鶯丸、江雪左文字、宗三左文字、次郎太刀、岩融!
漫畫家おげれつたなか的耽美作品《逃避之旅2》決定發售 並舉辦活動「OWJ」!
2016-08-22 / 【動漫】
知名耽美漫畫家おげれつたなか(Ogeretsu tanaka)的漫畫作品《逃避之旅》宣布將於11月10日發行第二卷,並於11月12日舉辦「OWJ(Ogeretsu World Journey)」。
動畫《我的英雄學院》新作於活動上映 描寫第一季與第二季間的故事
2016-08-22 / 【動漫】
以堀越耕平原作漫畫改編的動畫《我的英雄學院》在19日宣布,將在由集英社於11月主辦的活動「JUMP 特別動漫祭 2016」中播出最新作品,故事原案是由作者堀越耕平親自負責的全新劇情,動畫製作同樣由BONES負責。
新番動畫《刀劍亂舞-花丸-》5位刀劍男士新登場 公布新角色聲優
2016-08-22 / 【動漫】
動畫《刀劍亂舞-花丸-》公開了第2彈視覺圖及新刀劍男士的角色設定圖,包括笑面青江、蜂須賀虎徹、陸奥守吉行、鯰尾藤四郎、歌仙兼定等5位刀劍男士。
《碧藍幻想》宣布2017年1月開播、首度製作動作RPG遊戲!
2016-08-22 / 【動漫】
遊戲公司Cygames 在8月21日舉辦了「CygamesNEXT2016」發表會,並宣布人氣遊戲《碧藍幻想》的動畫《GRANBLUE FANTASY The Animation》新資訊!以及遊戲《碧藍幻想》首次製作的戰鬥RPG遊戲「Project Re:Link」之情報。
人氣聲優鈴木達央、小野大輔、石田彰 獻聲演出新番動畫《漂流武士》
2016-08-22 / 【動漫】
繼日前宣布主要角色島津豐久、織田信長、那須與一分別由中村悠一、内田直哉、齋賀光希等聲優配音後,這次則公布四名角色的聲優陣容。氣血方剛的飛行員菅野直由鈴木達央配音,隸屬日落黃沙強盜團的布屈·卡西迪由小野大輔、日舞小子(基德)由高木渉、源九郎判官義經則由石田彰獻聲演出。
《哥吉拉》宣布製作動畫電影!知名編劇虛淵玄、導演靜野孔文&瀬下寛之雙導演執導
2016-08-19 / 【動漫】
日前系列新作電影《正宗哥吉拉》上映,20天內總觀眾人數超過268萬人、總票房收入也突破38億日圓,迅速超越2014年夏季上映的好萊鄔電影《GODZILLA》。而今天,官方宣布此系列將踏入新領域,即將製作動畫電影《GODZILLA》!並首度公開LOGO與初版視覺圖。
日星特輯
本站廣告區塊