動漫資訊 新聞列表
《Re:從零開始的異世界生活》愛蜜莉亞&雷姆的鬧鐘APP登場!
2016-09-07 / 【動漫】
超人氣動畫《Re: 從零開始的異世界生活》宣布開放iOS/Android程式下載鬧鐘APP「Re:zero鬧鐘 ~愛蜜莉亞篇~」與「Re:zero鬧鐘 ~雷姆篇~」,價格為720日圓(含稅)!
遊戲公司Gust×東映動畫宣布推出新作《擴張少女系Trinary》!挑戰前所未見、融合遊戲與動畫的動畫RPG
2016-09-07 / 【動漫】
遊戲公司光榮特庫摩的子公司Gust與動畫界的老公司東映動畫合作,在周刊Fami通上宣布推出全新遊戲《擴張少女系Trinary》!將融合遊戲與動畫,挑戰前所未見的“動畫RPG”。
漫畫《奇奇的異想世界》製作3DCG動畫《小貓奇奇的刺激大冒險》 於10月開播!
2016-09-07 / 【動漫】
目前正在日本、法國、中國等23個國家及地區販售的漫畫《奇奇的異想世界》將在今年秋季,作為3DCG動畫播出新系列故事!
動畫電影《傷物語〈II熱血篇〉》公開最新PV 魅力滿載!
2016-09-07 / 【動漫】
被稱為作家西尾維新代表作的〈物語〉系列之原點《傷物語》在近期製成動畫電影,並分為三部上映,而第二部《傷物語〈II熱血篇〉》已於8月19日好評上映中。這次,官方網站上公開了濃縮第二部之魅力的新PV影像!
新番動畫《亞人醬有話要說》明年1月播出!由A-1 Pictures製作
2016-09-07 / 【動漫】
此作導演將由製作《GATE 奇幻自衛隊》及《LOVELIVE!》系列的安藤良擔任,系列構成、劇本為吉岡孝夫,角色設計則由川上哲也擔任,動畫製作由A-1 Pictures負責,並將於2017年1月播出。此外,「無頭騎士」町京子的等身大公仔將作為《亞人醬有話要說》的宣傳大使,巡迴日本全國各地。
花式溜冰動畫《Yuri!!! on ICE》宣布於10月5日開播
2016-09-07 / 【動漫】
正格男子花式溜冰動畫《Yuri!!! on ICE》宣布將於10月5日起,每週四深夜2點21分播出,日前也宣布了3名新角色及配音聲優。
「吉卜力總選舉」票選出第1名為《神隱少女》將在全日本5劇場再度播映!
2016-09-06 / 【動漫】
吉卜力工作室舉辦的「吉卜力總選舉」投票活動是為了紀念將於17日上映的新作品《紅龜》,參選的作品從《風之谷》(1984年)到《記憶中的瑪妮》(2014年)共計21部吉卜力長篇電影作品,網友們透過官網進行投票(每人限投一票)。
動畫《ZEGAPAIN ADP》公布預告篇 能聽見聲優淺沼晉太郎及花澤香菜的新台詞
2016-09-06 / 【動漫】
動畫《ZEGAPAIN ADP》在今天於官方網站及YouTube公開了正式預告。 此作是於2006年播出,由日昇動畫製作的原創機器人動畫《ZEGAPAIN》的新作,描述活潑有活力的少年十凍京被捲入異世界巨大機器人戰鬥的故事。內容是以動畫系列的場面增添新畫面且再構築,聲音則全篇重新錄製。
岸本齊史《BORUTO》動畫將於Jump動漫節上映
2016-09-06 / 【動漫】
由出版社集英社主辦的招待制動漫活動「JUMP SPECIAL ANIME FESTA 2016」宣布,將在活動中播出改編自岸本齊史原作的動畫《BORUTO-慕留人-》。
日星特輯
本站廣告區塊