ED 新聞列表
電影《HiGH&LOW》新篇、登坂廣臣參加的電影配樂一併在預告公開!
2016-09-02 / 【影劇】
《HiGH&LOW THE MOVIE》系列第2彈電影《HiGH&LOW THE RED RAIN》預告今日公開囉!
《靈能百分百》動畫版OP&ED的專輯封面主角龍套與靈幻登場、特典的海報大公開!
2016-08-17 / 【動漫】
漫畫家ONE原創漫畫改編的動畫《靈能百分百》公開動畫OP、ED專輯,因本作而誕生的組合團體MOB CHOIR演唱的片頭曲(OP)《99》的專輯封面為主角影山茂夫(龍套)和靈幻新隆!
秋番動畫《Lostorage incited WIXOSS》官方網站正式啟用 公開初版PV&角色!
2016-08-09 / 【動漫】
J.C.STAFF製作的原創動畫《Lostorage incited WIXOSS》決定於10月開播,並公開了初版PV與製作團隊。
X JAPAN、LUNA SEA、GLAY集結!舉行10萬人規模視覺系慶典
2016-07-25 / 【音樂】
人氣音樂祭《天使阿!supported by MEETIA》即將舉辦第二彈活動 天使再度降臨東京澀谷
2016-07-22 / 【音樂】
結婚情報誌<Zexy> 集結婚禮愛用歌曲
2016-07-15 / 【音樂】
人氣樂團Passepied新單曲MV《Hyper Realist》 高畫質版本曝光!
2016-07-13 / 【音樂】
偶像團體predia舉辦全國巡迴演會 最終站場地再次選擇Zepp Tokyo
2016-07-11 / 【偶像】
BIGBANG、濱崎步擔綱壓軸! 日本最大夏季慶典「a-nation」發表豪華12組表演陣容
2016-06-03 / 【音樂】
今年迎來第15周年的日本最大夏季慶典「a-nation」,至今吸引超過550萬人參與。每天演出的壓軸表演皆不同,跨越音樂類別及層級的「a-nation stadium fes. powered by dTV」今天(6/3)公布第一彈表演陣容。
日星特輯
本站廣告區塊