動漫類
動畫《NEW GAME!》名台詞草寫T恤登場啦~還有帥氣甚平與扇子喲!
2016-07-24 / 【動漫】
《NEW GAME!》(ニューゲーム!)是漫畫家得能正太郎所作的日本四格漫畫作品。2013年3月號至5月號連載於芳文社雜誌《Manga Time Kirara Carat》,7月號開始連載至今。由動畫工房改編成動畫於2016年7月播放。
(《NEW GAME!》漫畫第一卷封面)
故事描述高中畢業後的主角涼風青葉在遊戲公司「飛鷹躍動」工作。在那裡,有她從小崇拜的角色設計師及其他前輩。除了會畫圖沒有任何製作遊戲經驗的青葉,每天都與3D工作奮戰著,同時透過前輩的協助努力磨練角色設計師的技藝。
 
以劇中女主角涼風青葉的經典台詞《今天一整天也要好好努力!》為主題設計的周邊商品在二次元商品專賣店COSPA
開賣囉!
登場的商品有T恤、甚平(一種和服便服,於現代通常為男性或是兒童在夏天所穿著的家居服。)和扇子等3種充滿夏感的涼爽周邊!每樣都有經典台詞的印刷,強力的書法草寫更顯氣魄!

(經典台詞《今天一整天也要好好努力!》T恤)

(經典台詞《今天一整天也要好好努力!》甚平模特兒實穿照)

(經典台詞《今天一整天也要好好努力!》甚平模特兒實穿照)

(經典台詞《今天一整天也要好好努力!》甚平模特兒實穿照)

((經典台詞《今天一整天也要好好努力!》扇子)

T恤和甚平將在9月中旬,扇子在10月下旬發售!另外T恤和甚平將會在從8月12日至14日的「Comic Market90(同人誌即賣會,簡稱Comiket)」展開的第1、2天的GEE!STORE先行販售哦!同樣的扇子會在9月15日至18日在千葉幕張展覽館開辦的「TOKYO GAME SHOW 2016」先行販售,粉絲可提前在以上活動點預購哦!

COSPA官網
動畫官網

 

日星特輯
本站廣告區塊