動漫類
《靈能百分百》在閉館期間的澀谷PARCO舉辦複製原畫展,ONE直接在牆壁上畫起來啦!
2016-07-31 / 【動漫】
《靈能百分百》(モブサイコ100)是日本網絡漫畫家ONE的作品。於2012年4月開始於小學館的網路漫畫平台「裏Sunday」連載,是該網站的點閱投票數No.1。於2014年12月,同時在「裏Sunday」開發的手機應用程式MangaONE上連載。由於ONE的另一部作品《一拳超人》由MADHOUSE動畫化後引發了熱潮,所以由BONES於2016年動畫化的此作也頗受關注。
(《靈能百分百》漫畫第一卷封面)
(《靈能百分百》動畫視覺圖)
《靈能百分百》的複製原畫展示活動「靈能百分百 」在7月29日至8月7日期間,於東京澀谷PARCO裡的VILLAGE VANGUARD FREAKS專門店開展囉 !
(展覽宣傳海報現場照)
這次「靈能百分百」活動於8月7日舉辦於因重建而短期休館7日的澀谷PARCO,直接在牆壁展示了原作漫畫與動畫版的複製原畫作品。
 
(「靈能百分百 」現場照)
另外作者ONE也豪邁的在牆面上作畫與簽名,外加手繪宣傳POP~此外現場還設有等身大的主角人物模型迎接看展賓客!
(作者豪邁的在牆面上直接作畫與簽名!)
(作者手繪宣傳POP)
除此之外目前在mangaone-shop也有販售本作的周邊商品,喜歡的讀者可以支持購買喲!
(T恤宣傳視覺圖,取自mangaone-shop)
(模特兒實穿照)
(T恤實品照)
(胸口有主角低調的刺繡)
(初版商品數量有限,賣完就不好意思啦!)
裏Sunday官網
mangaone-shop 官網
日星特輯
本站廣告區塊