影劇類
《哨聲響起》真人舞台劇於日全國電影院與其他兩國皆有連線直播!附贈特製明信片!
2016-08-01 / 【影劇】
《哨聲響起!BREAK THROUGH-突破重圍-》舞台劇決定要連線直播公演了!
直播公演的場次時間為9月3日的19:00,除了日本全國的電影院以外,香港與台灣地區也會同步播映。
(《哨聲響起!BREAK THROUGH-突破重圍-》Logo)
購買線上直播觀賞卷將附贈特典明信片,公演會場中也會販售周邊商品哦~

(特典明信片)

連線直播的觀賞票將在e+網站發售,7月30日至8月7日開始發售,一般票於8月20日發售。3個國家的宣傳視覺圖也都公開囉~

(日本版宣傳視覺圖)

(台灣版宣傳視覺圖)

(香港版宣傳視覺圖)

《哨聲響起!BREAK THROUGH-突破重圍-》舞台劇將在8月31日至9月8日於THEATRE1010上演。

(舞台劇宣傳視覺圖)

《哨聲響起》漫畫從1998年開始連載到2002年,故事描述懷有足球夢想的主人公風祭將,本來考上了足球名校—武藏森學園並進入了足球社,不過因為身高問題一直待在三軍,後來由於不甘心不能成為正式球員,就毅然決然的轉學到櫻上水中學,但是轉過去後發覺學校足球社並不強大,而後又因為誤會而被社上學長們排擠,此時社上足球頂尖的水野龍也伸出了援手,並以隊長做賭注,用足球賽打敗了學長們;在水野龍也成為足球社隊長後,與風祭將展開了復興足球社的計畫,之後又遇到了佐藤成樹、不破大地、小島有希等朋友的加入與幫助,於是就此展開了一段友情與成長的故事。
 
舞台劇宣傳影片

舞台劇官網
舞台劇官方推特
e+官網

 

日星特輯
本站廣告區塊