動漫類
《BONOBONO×HELLO KITTY》新作《小BONO》初版周邊將在夏季comiket販售!
2016-08-01 / 【動漫】
いがらしみきお(igarashimikio)的漫畫作品《BONOBONO》衍生新刊《小BONO》(ぼのちゃん),限定周邊商品將在8月12日、13日的夏季同人誌販賣會comiket 90販售!
(竹書房公司參展視覺圖)
竹書房公司在夏季同人誌販賣會comiket 88時販售的《BONOBONO×HELLO KITTY》周邊商品大獲好評,今年將再度參與comiket 90,於活動第一日販售限定「BONOBONO×HELLO KITTY大手提包」,第二日則是「BONOBONO×HELLO KITTY雙肩背包」,兩天都有販售限量款iPhone殼哦!
(「BONOBONO×HELLO KITTY大手提包」)
(「BONOBONO×HELLO KITTY雙肩背包」)
(《BONOBONO×HELLO KITTY》限量款iPhone殼)
 (《BONOBONO×HELLO KITTY》限量款iPhone殼)
 
描寫《BONOBONO》小時候的故事作品《小BONO》初次商品化,毛巾、大手提包、T恤等3款限定商品將在會場上初發售!
(《小BONO》周邊/大手提包)
(《小BONO》周邊/毛巾)
(《小BONO》周邊/T恤)
 
竹書房周邊特設頁面
 
相關文章
日星特輯
本站廣告區塊