音樂類
超特急 發行第二彈官方LINE貼圖!!
2016-08-13 / 【音樂】
  人氣音樂團體‧超特急的最新LINE貼圖,於LINE STORE上開賣了!
超特急 第二彈貼圖

  粉絲所期待的第二彈貼圖,以演唱會的服裝、成員的插圖作為可愛又實用的貼圖,共有40款,只要台幣30元或是50枚LINE代幣即可購買。(台灣地區也買得到!)
 
  另外,超特急於年底舉行的演唱會「BULLET TRAIN CHRISTMAS ONEMAN SHOW 2016 愛。in Wonder Land」目前正在官方網站售票中,詳細資訊請洽詢官方網站。
 
超特急 第二彈貼圖
 
演唱會情報
BULLET TRAIN CHRISTMAS ONEMAN SHOW 2016 愛。in Wonder Land
12/17(六)兵庫・World紀念Hall
12/24(六)東京・國立代代木競技場 第一體育館


超特急 第二彈貼圖https://store.line.me/stickershop/product/1307156/zh-Hant

「BULLET TRAIN CHRISTMAS ONEMAN SHOW 2016 愛。in Wonder Land」特設網站 http://bullettrain.jp/arena2016/
超特急 OFFICIAL WEBSITE
http://bullettrain.jp
 
 
日星特輯
本站廣告區塊