動漫類
科幻漫畫家楳圖一雄推出插畫線稿書,舉辦著色比賽囉!邀請到高畑充希、門脇麥來幫你審圖喲!
2016-08-17 / 【動漫】
身兼漫畫家、藝人、作詞家於一身的楳圖一雄這次以漫畫家身分,推出以《靈蛇》(おろち)、《洗禮》、《漂流教室》等恐怖漫畫為主題的線稿著色本,預計於8月24日開始販售!
(《靈蛇》漫畫第一卷封面)
(《洗禮》漫畫第一卷封面)
(《漂流教室》連載插圖)
除了「楳圖一雄的恐怖著色本」以外,另外還推出了書籤、留言卡、小袋子等周邊商品。本書還收錄了老師教導將插圖畫上恐怖風格色彩的訣竅喔!
(「楳圖一雄的恐怖著色本」封面圖)
在一部分的書店購入本書將贈送明信片為特典,明信片插圖有通常版與在搞怪雜貨店village vanguard販售的兩種版本,之後將會在小學館集英社官網上公布合作特典店鋪。
(明信片特典/village vanguard版)
(明信片特典/一般書店版)

(明信片特典/背面)

 

另外還舉辦了以本書為主題的「著色本比賽」!由雙主演《我是真悟》真人版音樂劇的演員高畑充希與門脇麥擔任評審,入選者將獲得有楳圖一雄親筆簽名的贈品哦!參加方法請在活動期間於特設網站上確認!

(左/高畑充希,右/門脇麥)

在8月27日於東京新宿丸井ANNEX,10月1日在丸井吉祥寺店舉辦的「楳圖一雄的『我是真悟』展」中也設有著色本體驗區,現場也會展示高畑充希與門脇麥的著色作品哦~

(《我是真悟》連載插畫)

(《我是真悟》插圖)

※楳圖一雄的同名長篇科幻漫畫改編真人音樂劇《我是真悟》,門脅麥飾演主角少年悟,高畑充希飾演少女真鈴,這是她們首次合作。劇中悟和真鈴是普通小學生,兩人很愛對方卻因為家境相差很大而不得不分別,他們的感情讓長時間相處的一個工廠機器人開始有了意識,它用了悟和真鈴的名字給自己起名“真悟”,跋山涉水傳達兩個人的思念。

(音樂劇宣傳視覺圖,圖片取自官網)

搞怪雜貨店village vanguard官網
著色本發售預定網站
著色比賽相關資訊請點我
新宿丸井ANNEX官網
《我是真悟》音樂劇官網

 

日星特輯
本站廣告區塊