動漫類
《靈能百分百》動畫版OP&ED的專輯封面主角龍套與靈幻登場、特典的海報大公開!
2016-08-17 / 【動漫】
漫畫家ONE原創漫畫改編的動畫《靈能百分百》公開動畫OP、ED專輯,因本作而誕生的組合團體MOB CHOIR演唱的片頭曲(OP)《99》的專輯封面為主角影山茂夫(龍套)和靈幻新隆,分為「注視著你」的動畫盤和「移開目光」的通常盤2種。專輯附贈收錄靈幻新隆的talking song是由ONE親自作詞。
(「移開目光」專輯通常盤封面)
(「注視著你」專輯動畫盤封面)

另外,音樂團體ALL OFF演唱的片尾曲(ED)《リフレインボーイ》(Refrain boy)的動畫盤封面是靈幻在青空下瀟灑披上外套的模樣。由擔任角色設計和插圖的龜田祥倫負責描繪。
(《リフレインボーイ》(Refrain boy)動畫盤封面)
另外,《99》和《リフレインボーイ》(Refrain boy)各自的購入特典也公開了!
《99》的特典為描繪龍套、靈幻、影山律和花澤輝氣的海報。
(《99》的特典海報)
《リフレインボーイ》(Refrain boy)的特典為動畫盤封面插圖和ALL OFF的寫真兩面印刷B2海報。
《リフレインボーイ》(Refrain boy)特典海報)
 
如果同時購買《99》和《リフレインボーイ》(Refrain boy)兩張專輯的話,還會附贈兩張專輯的盒套!粉絲們快行動吧~專輯將在8月31日推出!
(專輯盒套特典)
 
動畫官網
裏SUNDAY雜誌官網


 
日星特輯
本站廣告區塊