動漫類
《一拳超人》秋祭典視覺圖&周邊大公開,埼玉穿著浴衣現身囉!
2016-08-18 / 【動漫】
ONE&村田雄介原作漫畫改編的人氣動畫《一拳超人》於9月25日在埼玉・大宮ソニックシティ(sonic-city)舉辦「一拳超人秋祭典」,今日(8/18)官方公開活動視覺與周邊情報!
(「一拳超人秋祭典」活動視覺圖)
在活動主視覺圖中可以看到主角埼玉一群人皆穿著浴衣登場!是說你戴自己的面具是有差別嗎?
今天公布的活動周邊從手巾、托特包、T恤至角色鑰匙圈、徽章等等,種類繁多,粉絲們應該都迫不及待了吧~
 

(活動周邊/角色鑰匙圈:埼玉

(活動周邊/角色鑰匙圈:傑諾斯

(活動周邊/角色鑰匙圈:音速索尼克

(活動周邊/角色鑰匙圈:龍卷)

(活動周邊/角色鑰匙圈:吹雪)

(活動周邊/角色鑰匙圈:KING)

(活動周邊/托特包示意圖)

(活動周邊/明信片組)

(活動周邊/資料夾兩張一組)

(活動周邊/資料夾兩張一組)

(活動周邊/角色徽章)

(活動周邊/手電筒)

(活動周邊/手電筒)

(活動周邊/扇子)

(活動周邊/T恤正面)

(活動周邊/T恤背面)

(活動周邊/手巾)


另外,活動也邀請了為主角埼玉配音的古川慎、為傑諾斯配音的石川界人等聲優出席,想參加活動的讀者可至e+官網購買活動參加卷,到8月21日截止哦!
 
《一拳超人》故事是描述主角埼玉於求職無門時碰到怪人,決定依循兒時成為英雄的夢想,而當上「因為興趣使然的英雄」。苦練了三年、以掉光所有頭髮為代價,化身成毫無弱點的超級英雄,只需一拳便能輕鬆地擊敗怪獸。然而,他雖變得如此強大,甚至從災禍中拯救了多個城市,卻無人知曉,一直在一個破爛小鎮當一個無名英雄。在他意外間收下的徒弟傑諾斯的提議下,埼玉決定申請加入英雄協會,期望獲得更多尊重與認同。

(《一拳超人》漫畫第一卷封面)

你沒看錯這跟祭典是同一個主角啦,放心。
 
「一拳超人秋祭典」活動資訊:
日程:2016年9月25日
會場:大宮ソニックシティ 大ホール(sonic-city)
出場來賓:古川慎、石川界人、梶裕貴、悠木碧、安元洋貴、小野坂昌也、早見沙織、JAM Project、森口博子
 
動畫官網
動畫官方推特
活動官網
e+購票情報請點我



 
日星特輯
本站廣告區塊