影劇類
內村光良自導自演電影「金牌男子」 女子偶像團體Yumemiru Adolescence (夢みるアドレセンス)全員演出
2016-08-19 / 【影劇】
  5人女子偶像團體‧夢みるアドレセンス(Yumemiru Adolescence)決定全員演出由內村光良自編自導自演的電影《金牌男子》。
内村光良(中央)と夢みるアドレセンス。
夢みるアドレセンス與內村光良(取自官方)
 
  《金牌男子》改編自內村光良自行創作的舞台劇《出生於東京奧運的男人》,在舞台劇版上演時內村自編自導自演,廣受好評。
電影《金牌男子》主視覺
  電影《金牌男子》描述在1964年日本奧運出生的男子‧秋田泉一在小時候賽跑得到冠軍,因此不管之後經歷過多少困難,還是以世界第一為目標的奮鬥故事。由內村光良、知念侑李雙主演,其他參與演出的有木村多江、室剛、土屋太鳳、平泉成、宮崎美子、笑福亭鶴瓶等人。
左起 室剛、土屋太鳳、平泉成、宮崎美子、笑福亭鶴瓶。
內村光良(取自官方)
  於今天發表的追加名單為「夢みるアドレセンス」的所有成員,全員飾演泉一(知念侑李 飾演)的高中同學,是五人首次共同演出電影。「夢みるアドレセンス」代表成員‧志田友美表示「能夠參與從小在電視上看到的搞笑藝人‧內村光良的電影,真的很開心!內村展現了坦率的笑容以及溫柔的一面,拍攝時認真帥氣的表情超棒的!內村導演,謝謝你!」。
 
電影《金牌男子》將於10月22日日本全國上映。
 
電影官方網站:http://kinmedao.com/
日星特輯
本站廣告區塊