動漫類
人氣耽美漫畫家御景椿的熱賣作品《學生奶爸情人》推出第六彈Drama CD!梶裕貴、鳥海浩輔、下野紘等豪華聲優獻聲~
2016-09-01 / 【動漫】
知名耽美漫畫家御景椿的超人氣BL系列漫畫《學生奶爸情人》推出第6彈Drama CD「波留日的男友篇」,並從2016年8月31日開始在POCKET CD開放下載!
 
(取自CD封面)
■下載概要
【下載開始日】2016年8月31日
【故事】
由男男夫婦友二郎與飛翠扶養的兒子波留日已經長大,變成可靠的帥氣大學生了。而他與從國中開始交往的男友隆介已度過令人期盼的初夜,應該恩恩愛愛的,波留日卻因為在意隆介的過去而變得不安。這時,隆介被綁架了!?
【角色表】
波留日:下野 紘
隆介:島﨑信長
飛翠:梶 裕貴
友二郎:鳥海浩輔
壽衣留:金田朋子
  • 角色圖
 
(取自官方網站)
 
學生奶爸情人系列簡介:
耽美漫畫家御景樁推出的系列漫畫。曾多次推出Drama CD。
故事簡介:傲嬌的飛翠和硬派的友二郎家住隔壁,是從小打架的童年玩伴。兩人雖然該做的事都做了♥但絕對不是交往中的情侶!!(本人堅稱)某天,一個〝小嬰兒〞突然出現在兩人面前~!?
「如果我和友可以結婚就好了────」因為家庭因素,飛翠的內心其實充滿了孤獨,對此,友二郎的回應是……!?
 
 
POCKET CD購買請點此

一般CD購買請點此

 
相關文章
日星特輯
本站廣告區塊