影劇類
電影《HiGH&LOW》新篇、登坂廣臣參加的電影配樂一併在預告公開!
2016-09-02 / 【影劇】
(《HiGH&LOW THE MOVIE》LOGO)
 
《HiGH&LOW THE MOVIE》系列第2彈電影《HiGH&LOW THE RED RAIN》預告今日公開囉!
(電影宣傳海報視覺)
本作故事描述女主角成瀨愛華(吉本實優飾演)知道突然消失的雨宮兄弟大哥雨宮尊龍(齋藤工)行縱的人,在找尋哥哥的雨宮雅貴(TAKAHIRO)及雨宮廣斗(登坂廣臣)前現身,帶出雨宮兄弟過去隱藏的秘密。
(電影劇照/女主角成瀨愛華(吉本實優飾演))
 
這也是吉本實優第一次擔任女主角,另外還有岩城滉一、石黑賢、飯島直子、藤井萩花(E-girls / Flower)、坂東希(E-girls / Flower)、濱田龍臣、中村達也、早乙女太一、長谷川初範、岩田剛典、鈴木伸之、町田啓太、山下健二郎、佐藤寬太、佐藤大樹等演員登場演出。
(電影劇照)
 (電影劇照)
(電影劇照)
(電影劇照)
(電影劇照)
(電影劇照)
本次預告也釋出片劇中歌曲,主題曲為「EXILE」的TAKAHIRO和「GLAY」的HISASHI組成的樂團ACE OF SPADES×PKCZ,feat.登坂廣臣,演出的《THE RED RAIN》。
ACE OF SPADES×PKCZ,feat.登坂廣臣)
ACE OF SPADES×PKCZ,feat.登坂廣臣)

《HiGH&LOW THE RED RAIN》將於10月8日在日本全國上映。
 
電影預告


電影官網

 
日星特輯
本站廣告區塊