影劇類
廣瀨鈴&森山未來出演的電影《怒》沖繩篇的特別影像在GYAO!播出囉!
2016-09-05 / 【影劇】
( 《怒》電影第2彈海報)
《怒》(怒り)為日本作家吉田修一創作的小説改編的同名電影,故事敘述一對住在東京的夫婦遭到殺害,兇手用被害人的血在牆上留下了大大的「怒」字。但因兇手改變面貌,且隱姓埋名,警方偵辦陷入膠著。槙洋平(渡邊謙飾演)和愛子(宮崎葵飾演)父女住在純樸的漁村小鎮,遇到幾位來自不同地方的人們,每個人私下的行徑都相當怪異,彼此之間開始相互猜疑,將對方與這件遲遲未破的兇案聯想在一起。他們之中究竟誰是當時犯下殺人案的真兇?在警方找出破案線索之前,這一切的真相仍舊在一片迷霧之中…。
 
(小說封面圖)
 
電影版共有渡邊謙、森山未來、松山研一、綾野剛、廣瀨鈴、宮崎葵、妻夫木聰等人參與演出。
(電影主視覺圖)
今日(9/5)公開電影的特別影像第2彈,在網路播映平台「GYAO!」播出!
這次釋出的影片內容為飾演田中信吾的森山、小宮山泉的廣瀬在沖繩拍攝的畫面。
(電影劇照)
(電影劇照)
(電影劇照)
(電影劇照)
(電影劇照)
(電影劇照)
(電影劇照)
(電影劇照)

特別影像第2彈
 
角色演員表 :
槙洋平:渡邊謙
田中信吾:森山未來
田代哲也:松山研一
大西直人;綾野剛
小宮山泉:廣瀨鈴
知念辰也:佐久本寶
南條邦久:皮耶瀧
北見狀介:三浦貴大
薫:高畑充希
藤田貴子:原日出子
明日香:池脇千鶴
槙愛子:宮崎葵
藤田優馬:妻夫木聰

電影官網
GYAO!特設專頁請點我
電影官方推特

 
日星特輯
本站廣告區塊