動漫類
岸本齊史《BORUTO》動畫將於Jump動漫節上映
2016-09-06 / 【動漫】
由出版社集英社主辦的招待制動漫活動「JUMP SPECIAL ANIME FESTA 2016」宣布,將在活動中播出改編自岸本齊史原作的動畫《BORUTO-慕留人-》。
 
(取自活動視覺圖)
動畫電影《火影忍者劇場版:慕留人》曾在2015年上映,而現在由岸本原作、監修,小太刀右京執筆劇本,並由池本幹雄繪製的《BORUTO-慕留人- -NARUTO NEXT GENERATIONS-》正於週刊少年JUMP以每月一集的速度連載。而「JUMP SPECIAL ANIME FESTA 2016」將於11月27日在東京Yomiuri Hall展開,12月4日在札幌、名古屋、大阪、福岡等4個城市舉辦。除了《BORUTO-慕留人-》,另外也決定上映堀越耕平《我的英雄學院》、附田祐斗原作,佐伯俊作畫的《食戟之靈》、助野嘉昭《雙星之陰陽師》等動畫。
 
 
(取自官方網站)
「JUMP SPECIAL ANIME FESTA 2016」日程
日期:2016年11月27日
會場:Yomiuri Hall

日期:2016年12月4日)
會場:札幌Cinema Frontier、TOHO Cinemas名古屋ベイシティ(BeiCity)、TOHO Cinemas 梅田/本館、TOHO Cinemas 難波/本館、TOHO Cinemas 天神/本館
 
 
活動官方網站請點此

 
相關文章
日星特輯
本站廣告區塊