影劇類
迎接20歲的橫濱流星在拍攝年曆中流露出「『現在』才有辦法拍攝的畫面」!
2016-09-06 / 【影劇】
將於2017年3・4月在東京、大阪上演的真人版舞台劇《超級槍彈辯駁2 再會了絕望學園》主演橫濱流星所拍攝的日系風格年曆將在10月12日開始發售囉!
(舞台劇宣傳LOGO)
 
在年曆中從遊樂園、咖啡屋、路邊小路等清新男孩到充滿成熟風味在夜間兜風的照片都一併收錄在內,把即將在9月16日過20歲生日的橫濱各種姿態都捕捉進年曆中!

(年曆截圖,取自官網)

本次年曆攝影由攝影師荒木勇人擔任,他表示「橫濱對衣著相當的注重,積極的提出意見讓我印象深刻!」

橫濱自己則表示「這次與信賴的工作人員一起討論拍攝,所以在年曆中也拍攝到『現在』才有辦法拍攝的畫面。與攝影師荒木常進入兩人的世界去修改討論照片,真的很感謝他。這次的衣服也選用較多明亮色系,把活潑的味道帶進去,相信這次拍攝與至今為止的我感覺會有些不同,自己也相當期待成果!」

(年曆截圖,取自官網)

(年曆截圖,取自官網)
(年曆截圖,取自官網)
 
購買官網請點我
日星特輯
本站廣告區塊