影劇類
《早安秀Good Morning Show》於加拿大蒙特呂影展上映、中井貴一與長澤雅美等人乘馬車登場 !
2016-09-06 / 【影劇】
《早安秀Good Morning Show》故事以晨間節目的製作過程為題材,描述主持人澄田真吾被威脅將在直播中揭露與美女主持人小川圭子交往的事實,同時又被製作人告知節目有被取消的危機,在進退兩難之間又突然捲入案件,被迫與犯人進行直接交涉等,一連串奇葩而忙碌的生活。
充滿災難的主角由中井貴一、美女主持人由長澤雅美、新人主持人由志田未來主演。
(電影主視覺圖)
 
在9月4日的第40回蒙特呂影展中,《誰都不保護》、《遺體~對明日的十日間~》有參加過本展經驗的導演君塚良一與中井、長澤、志田等四位一起搭乘馬車出席。四人在上映前至蒙特呂市內電視局CTV、哥德式大聖堂、蒙特呂皇家山公園等地區遊覽宣傳。
(第40回蒙特呂世界影展/左開始為君塚良一、長澤雅美、中井貴一、志田未來)
(第40回蒙特呂世界影展/長澤雅美、中井貴一)
(遊覽哥德式大聖堂)
(蒙特呂皇家山公園)
(蒙特呂市內電視局CTV)
 
在超過700人的舞台會場中,中井用流利的法語說「這是我第一次參加蒙特呂影展,現在能和各位一起在這個會場內真的感到非常榮幸。我們的電影《早餐秀》是100%日本製的喜劇哦,請各位輕鬆的享受這部電影吧!」
(舞台宣傳現場照)
接著長澤也用法語對觀眾打招呼「這次演出的是充滿意外的讓人誤會的女子,敬請享受這部電影哦!」志田也表示「這是與加拿大的主播不同的『日本的早上節目』,請好好享受電影哦~」說完觀眾也給予熱烈掌聲!
(活動現場照)
電影播映結束後,中井也表示「電影展真是太棒了,身為演員每天在現場拍攝的辛苦在電影展中似乎都能全部消去呢!」長澤則說「在舞台上本來就很緊張,聽到中井完美的法文後更是緊張得不行啊!」
(電影劇照)
(電影劇照)
(電影劇照)
(電影劇照)
(電影劇照)

《早安秀Good Morning Show》將於10月8日在日本全國上映。
 
電影預告
 
電影官網
日星特輯
本站廣告區塊