影劇類
きたむらけんじ的舞台劇代表作《幸福的職場》由安西慎太郎、松田凌、前島亞美演出!
2016-09-05 / 【影劇】
舞台劇《幸福的職場》將在2017年1月26日至29日東京世田谷パブリックシアター(public theater)開演!本作為昭和30年代時期日本第一例雇用聽障人士的粉筆廠商,以日本理化學工業為舞台的真實故事。本劇於2009年初演已成為東京フェスティバル(FESTIVAL)˙きたむらけんじ(Kitamurakenji)劇團的代表作,這次公演將加入新的故事,敬請期待囉!
(舞台劇宣傳視覺圖)

本次參予的演員有在《K-Lost Small World-》中活耀的安西慎太郎、現在正演出《睡狼與黑色野鴨》的松田凌、在10月將上演的《Luna Rossa》擔任主演的前SUPER☆GiRLS團員前島亞美等人共同演出!
(安西慎太郎)
(松田凌)
(前島亞美)
出演的安西表示「想把實際感受到『幸福』的感覺在舞台上呈現給大家!」,松田也說「一邊學習一邊觀察自己,果然還是喜歡演戲的呢~」。飾演聽障少女的前島表示「拿出責任與覺悟真摯的感情來努力面對這部作品!」

本劇其他演員資訊請待日後官方公布囉~
舞台劇票卷將在10月開始發售!

《幸福的職場》公演資訊:
2017年1月26日~29日
東京都 世田谷パブリックシアター(public theater)

作・演出:きたむらけんじ(Kitamurakenji)
出演:安西慎太郎、松田凌、前島亞美
 
舞台劇官網
舞台劇官方推特

 
相關文章
日星特輯
本站廣告區塊