動漫類
花式溜冰動畫《Yuri!!! on ICE》宣布於10月5日開播
2016-09-07 / 【動漫】
正格男子花式溜冰動畫《Yuri!!! on ICE》宣布將於10月5日起,每週四深夜2點21分播出。
 
(取自動畫視覺圖)
此作是部原創作品,由創作《桃花期》、《Again!重來一次》等作品的漫畫家久保美津郎擔任劇本原案、角色原案,並由執導《LUPIN the Third -名為峰不二子的女人-》、《道子與哈金》等動畫的山本沙代擔任導演、系列構成。以背負著全國的希望挑戰國際大賽決賽,最後卻慘敗而回到故鄉九州的溜冰選擇勝生勇利(CV:豐永利行)為中心展開,描寫勇利與世界選手賽5連霸的維克多・尼基佛洛夫(暫譯,ヴィクトル・ニキフォロフ,CV:諏訪部順一)、俄羅斯以下剋上的溜冰選手尤利・普利謝茨基(暫譯,ユーリ・プリセツキー,CV:内山昂輝)以及各國選手們對抗的精采故事。

劇中將有多國溜冰選手登場,日前也宣布了3名新角色及配音聲優,捷克的艾密爾・內克拉(暫譯,エミル・ネコラ)由日野聰、俄羅斯的吉奧爾吉・波波維奇(暫譯,ギオルギー・ポポーヴィッチ)由羽多野渉、美國的雷歐・迪・拉・伊格雷西亞(暫譯,レオ・デ・ラ・イグレシア)由土岐隼一配音。
  • 艾密爾・內克拉(暫譯,エミル・ネコラ,CV:日野聰)
 
(取自官方角色圖)
  • 吉奧爾吉・波波維奇(暫譯,ギオルギー・ポポーヴィッチ,CV:羽多野渉)
 
(取自官方角色圖)
  • 雷歐・迪・拉・伊格雷西亞(暫譯,レオ・デ・ラ・イグレシア,CV:土岐隼一)
 
 (取自官方角色圖)
  • PV
 

■角色表

勝生勇利…豐永利行
維克多・尼基佛洛夫(ヴィクトル・ニキフォロフ)…諏訪部順一 
尤利・普利謝茨基(ユーリ・プリセツキー)…内山昂輝
艾密爾・內克拉(エミル・ネコラ)…日野聡
歐塔貝克・艾爾汀(オタベック・アルティン)…細谷佳正
吉奧爾吉・波波維奇(ギオルギー・ポポーヴィッチ)…羽多野渉
克里斯多夫・賈科梅蒂(クリストフ・ジャコメッティ)…安元洋貴
季光虹(ジ・グァンホン)…本城雄太郎
約翰・傑克・魯洛瓦(ジャン・ジャック・ルロワ)…宮野真守
皮奇特・邱拉農(ピチット・チュラノン)…小野賢章
米蓋雷・克利斯皮諾(ミケーレ・クリスピーノ)…前野智昭
南 健次郎…村瀨歩
李伸基(リ・スンギル)…野島健兒
雷歐・迪・拉・伊格雷西亞(レオ・デ・ラ・イグレシア)…土岐隼一
西郡豪…福山潤

官方網站請點此

 
相關文章
日星特輯
本站廣告區塊