動漫類
新番動畫《亞人醬有話要說》明年1月播出!由A-1 Pictures製作
2016-09-07 / 【動漫】
以PETOS原作漫畫改編的動畫《亞人醬有話要說》在昨天公布了製作資訊。
 
(截自官方網站)
此作導演將由製作《GATE 奇幻自衛隊》及《LOVELIVE!》系列的安藤良擔任,系列構成、劇本為吉岡孝夫,角色設計則由川上哲也擔任,動畫製作由A-1 Pictures負責,並將於2017年1月播出。此外,「無頭騎士」町京子的等身大公仔將作為《亞人醬有話要說》的宣傳大使,巡迴日本全國各地。
  • 「無頭騎士」町京子
 
(取自漫畫封面)
動畫《亞人醬有話要說》資訊
預計2017年1月起播出。
 
(取自官方LOGO)
<故事簡介>
吸血鬼、無頭騎士、淫魔、雪女――這些跟我們有一點點不太一樣的「亞人」,最近被大家稱做「Demi」。而可愛的亞人(Demi)女孩們,各自有著不同的可愛煩惱。他們的老師「高橋鐵男」從前曾經做過亞人的相關研究,後來到高中擔任生物老師,但現在仍對亞人很有興趣。鐵男和這些可愛的亞人女孩之間,將會發展出何種情愫呢?


<製作團隊>
原作:PETOS
導演:安藤良
系列構成、劇本:吉岡孝夫
角色設計:川上哲也
美術監督:針生勝文
色彩設計:赤間三佐子
攝影監督:宮脇洋平
CG導演:那須信司
剪接:西山茂
音響監督:明田川仁
音樂:横山克
製作:A-1 Pictures
製作:「亞人醬有話要說」製作委員会
 
動畫官方網站請點此

 
日星特輯
本站廣告區塊