音樂類
超特急 新專輯「Dramatic Seven」詳細解禁 公開以動物為主題的寫真照
2016-09-07 / 【音樂】
  人氣迅速增長的7人音樂團體‧超特急將於10月26日發行第二張專輯「Dramatic Seven」,於今日公開了專輯收錄曲、封面照以及成員的個人寫真照。
 
超特急(取自官方)
  專輯「Dramatic Seven」除了收錄曾以單曲發行的《蝗蟲男子》、《星塵 LOVE TRAIN》、《Beautiful Chaser feat.馬蒂·弗里德曼》、《Yell》四首熱門歌曲之外,將增加9首新歌,共收錄13首歌曲。身為1號車的KOICHI對於這次的專輯表示「以7個人的故事而製作成的新專輯完成了!希望粉絲們能夠好好欣賞我們各自用愛來製作的專輯“Dramatic Seven”!」。
 
  另外,專輯的封面照是每個人以不同的動物為主題的服裝,展現出與以往不同的動感風格。隊長Ryoga表示「其實我們是以動物的原樣為設計,至於每個人是甚麼動物,就請8號車(粉絲)發揮平常的想像力吧!」。
 

超特急「Dramatic Seven」収録曲

01. Seventh Heaven
02. 蝗蟲男子
03. 超越冒險
04. LIBIDO
05. 星塵 LOVE TRAIN
06. Beasty Spider
07. Beautiful Chaser feat. 馬蒂·弗里德曼
08. Whiteout
09. Peace of LOVE
10. Yell
11. Leon Life
12. Clap Our Hands!
13. Always You
Koihci、Kai

 
Ryoga、Takuya
Yuki、Yusuke
 
Takeshi
 
 
 
 
日星特輯
本站廣告區塊