動漫類
動畫電影《傷物語〈II熱血篇〉》公開最新PV 魅力滿載!
2016-09-07 / 【動漫】
被稱為作家西尾維新的代表作〈物語〉系列之原點《傷物語》在近期製成動畫電影,並分為三部上映,而第二部《傷物語〈II熱血篇〉》已於8月19日好評上映中。這次,官方網站上公開了濃縮第二部之魅力的新PV影像!
(取自電影視覺圖)
《傷物語〈II熱血篇〉》8月19日起上映中!
※PG-12指定 上映時間:69分
  • 《傷物語〈II熱血篇〉》長版PV
(取自Kizumonogatari II: Nekketsu-hen (Long PV) pKjd)

●第三部《傷物語〈III冷血篇〉》
2017年1月6日上映,最終完結!
日本全國共通預售票(1,300日圓)正於日本全國上映劇場販售中!
※部分劇場無販售,詳情請至官方網站確認。
預售票特典:劇場限定資料夾
 
【II熱血篇 STORY】
阿良良木曆在高中二年級的春假,救了失去四肢、陷入瀕死狀態的吸血鬼姬絲秀忒.雅賽蘿拉莉昂.刃下心(CV:坂本真綾),就連自己也變成了吸血鬼。為了變回人類,曆必須奪回姬絲秀忒的四肢。接受怪異專家忍野咩咩(CV:櫻井孝宏)建議的曆,決定挺身面對嚴酷的戰鬥。然而,這次在前方等著他的是身高超過兩公尺、狩獵吸血鬼的巨漢吸血鬼達拉馬茲路基(暫譯,CV:江原正士)、能自由操縱巨大十字架的半吸血鬼埃皮索德(暫譯,CV:入野自由),以及專門驅逐吸血鬼、沉默無語的人類基洛欽卡塔(暫譯,CV:大塚芳忠)。曆究竟能否從這三位敵人手中,奪回姬絲秀忒的四肢呢?
 
〈物語〉系列簡介
從2006年起於講談社BOX發表第一個作品《化物語》,一直到2016年1月發行的最新作品《業物語》,已累積至20卷。另外,2009年《化物語》改編為動畫,至今已是有6個作品,共75話的超人氣系列小說。變成吸血鬼體質的高中生阿良良木曆為了幫助因"怪異"而煩惱的少女們,拚死奔走努力。而所有系列作品的起點,也就是曆成為"吸血鬼"的《傷物語》中,描寫了曆在僅僅一年內發生的事。
 
【製作團隊】
原作:西尾維新
總導演:新房昭之
導演:尾石達也
角色設計:渡邊明夫、守岡英行
音響監督:鶴岡陽太
音樂:神前 曉
動畫製作:SHAFT
製作:ANIPLEX、講談社、SHAFT 


【角色表】
阿良木木暦:神谷浩史  
姬絲秀忒.雅賽蘿拉莉昂.刃下心:坂本真綾
羽川翼:堀江由衣  
忍野咩咩:櫻井孝宏
埃皮索德:入野自由
達拉馬茲路基:江原正士
基洛欽卡塔:大塚芳忠

《傷物語》官方網站請點此
 
日星特輯
本站廣告區塊