動漫類
漫畫《奇奇的異想世界》製作3DCG動畫《小貓奇奇的刺激大冒險》 於10月開播!
2016-09-07 / 【動漫】
 
目前正在日本、法國、中國等23個國家及地區販售的漫畫《奇奇的異想世界》將在今年秋季,作為3DCG動畫播出新系列故事!
 
(取自角色設計圖)
動畫名稱為《小貓奇奇(暫譯,こねこのチー)》,將自10月2日起,每週日早上7點整播出。而角色則沿用前作的聲優,奇奇由興梠里美配音,而新角色洋平(暫譯,ヨウヘイ)由白石涼子配音,另外還有許多豪華聲優陣容獻聲演出。此外,在動畫播出前,官方FACEBOOK粉絲頁上將公開特別影片,能看見製成3DCG的奇奇與山田家!
 
(截自PV)
 
 
(截自PV)
《奇奇的異想世界》是漫畫家湖南彼方創作的一部和貓相關的漫畫作品,自2004年於漫畫雜誌《Morning》連載至今,為黑白漫畫;單行本則為全彩漫畫。每章標題都以〈貓…〉為開頭。第一季動畫於2008年播出,第二季動畫則於2009年播出。故事描述一隻黑灰斑紋的小貓跟丟了母親,又找不到回家的路,在筋疲力盡之際巧遇一個跌倒的小男孩,從此由男孩一家暫時照顧。因男孩家為禁止飼養寵物的公寓,一家人還得費盡心機不讓鄰居發現小貓的存在,只是偏偏一直找不到飼主,又對牠產生了感情。在經歷某些事情後,一家人終於搬到新公寓展開全新的生活,度過幸福的日子。
 
 
  • PV
 
官方Facebook粉絲頁請點此
相關文章
日星特輯
本站廣告區塊