動漫類
《Re:從零開始的異世界生活》愛蜜莉亞&雷姆的鬧鐘APP登場!
2016-09-07 / 【動漫】
超人氣動畫《Re: 從零開始的異世界生活》宣布開放iOS/Android程式下載鬧鐘APP「Re:zero鬧鐘 ~愛蜜莉亞篇~」與「Re:zero鬧鐘 ~雷姆篇~」,價格為720日圓(含稅)!
 
(取自官方視覺圖)
此款APP能從90種類以上的台詞中,最多挑選3句喜歡的台詞並組合!聲音將會依序播放,因此可以創造個人喜歡的情境,讓愛蜜莉亞及雷姆報時。而且,台詞為原作者長月達平原創,聲音當然也是由為愛蜜莉亞配音的高橋李依、為雷姆配音的水瀬祈錄製!其餘詳細資訊或下載請至告知網頁。
(取自動畫視覺圖)
《Re:從零開始的異世界生活》是長月達平創作的輕小說作品,插圖由大塚真一郎繪製,是長月老師原本以筆名鼠色貓在網站《成為小說家吧》連載的網絡小說。從2016年4月播出動畫至今。
 
(取自漫畫第四卷封面)
故事簡介:少年菜月昴是個家裏蹲,某晚在從便利店回家途中,在眨眼之間因不明原因突然被傳送到異世界,在驚嘆和興奮之餘,昴發現自己並沒有技能和裝備。人生路不熟的他遭到流氓欺辱打劫,這時,一名神祕銀髮美少女愛蜜莉雅和貓精靈帕克救了他。以報恩為名義,昴自告奮勇要幫助少女尋回被偷的徽章。
 
《Re:從零開始的異世界生活鬧鐘APP》告知網頁請點此
動畫《Re:從零開始的異世界生活》官方網站請點此
相關文章
日星特輯
本站廣告區塊