影劇類
葵若菜主演《恐怖天使》於11月公開、將於京都國際電影節上映!
2016-09-07 / 【影劇】
前少女團體乙女新黨的葵若菜初主演電影《恐怖天使》將於11月26日於東京電影リーブル(riburu)池袋依序在全國播出。
(電影宣傳主視覺)

《恐怖天使》的導演由因《放送禁止》系列紀錄片而廣為人知的長江俊和擔任,電影成員除了葵若菜以外還有水谷果穗、NMB48的矢倉楓子、フェアリーズ(Fairies)的の藤田みりあ(Miria )、ライセンス( license)的藤原一裕、草野イニ(Ini)、橫濱流星、竹中直人等人共同出演。

(電影劇照)
電影故事是以廢校的廣播室為舞台,將攝影採訪的女演員、體驗合宿生活的偶像、搞笑團體等共7名成員在廣播室中,遇到人稱為「アザミ(薊)的詛咒」的怪奇現象的靈異紀錄片。
 
(電影劇照)
(現場劇照)
 
本作在第8回沖繩國際影展的TV DIRECTOR'S MOVIE部門播映,另外也將在10月13日至16日參與京都國際影展2016的TV DIRECTOR'S MOVIE部門上映!
 
《恐怖天使》官網
葵若菜官方部落格


 
相關文章
日星特輯
本站廣告區塊