動漫類
遊戲廠商DMM╳萬代 推出遊戲《刀劍亂舞》紅包袋
2016-06-08 / 【動漫】
遊戲廠商萬代與DMM數度合作,這次則推出遊戲《刀劍亂舞-ONLINE-》的紅包袋,將刀劍男士的"紋"製成紅包綁帶,豪華重現。並開始在「Premium Bandai」上接受預約,預計2016年10月寄出。
這款紅包是以超人氣電腦網頁遊戲《刀劍亂舞-ONLINE-》中,"刀劍男士"們的服裝為主題設計。本次推出「三日月宗近」、「鶴丸國永」、「一期一振」等三款。
 
每款紅包袋的綁帶設計都是只為了這次的合作商品,請日本的紅包綁帶職人設計,並手工製作三位刀劍男士的"紋"。另外,喜慶用與一般場合用的紅包,分別附有寫著刀劍男士名字的詩籤紙,能夠依照用途使用。
 
<三日月宗近>
以紅色的腰帶為主題,強烈以綁帶表現出三日月的形狀。
另外,在獨特且充滿日式氣息的「美濃和紙」上,襯托「紗綾形圖樣」;另外還有散發沉穩柔和的光輝,富有魅力的三日月金箔圖案。

 
<鶴丸國永>
展現雙翼,以綁帶重現自古以來被稱為靈鳥的鶴。
袋身更使用透出鶴鳥展翅的圖案,觸感極佳的高級和紙。
白色的和紙上,就連細節也有金箔製的"紋"圖案。

 
<一期一振>
以綁帶重現一片片複雜但氣息高雅的葉片。
袋身使用珍珠色調且充滿高雅氣息的紙,其凹凸處能讓配色更加豐富。另外,袋身上也有與藍色相配,散發凜冽光輝的金箔圖案。

 
金箔圖案

 
底層
 
套組內含:紅包袋外袋1張、內袋1張、喜慶詩籤紙、一般用詩籤紙、附刀劍男士署名的詩籤紙。
 
每個紅包袋的價格為1,296日圓(含稅),想購買請往此
 
日星特輯
本站廣告區塊