影劇類
石橋静河×池松壯亮W主演電影《夜空不論何時都是最高密度的藍色》特報影片公開!
2017-01-07 / 【影劇】
石井裕也導演執導的電影《夜空不論何時都是最高密度的藍色》特報影片在YouTube公開囉~
 (電影宣傳視覺圖)
本作為最果タヒ(tahi)的詩集為原作改編,故事描述抱著生存壓力在東京生活的男女之間的愛情物語。
石橋凌與原田美枝子的二女兒石橋静河在本劇中飾演白天當護士,晚上則在女子酒吧上班的女主角美香,池松壯亮則飾演在工地工作的男主角慎二。
  (石橋静河)
(池松狀亮)
特報影像可以看到在城市中奔走的慎二、夜晚道路上騎腳踏車的美香、兩人都做出將左手遮掩左眼的同樣姿勢等姿態,也收錄兩人相遇的瞬間等意味深遠的畫面,片尾曲由The Mirraz」樂團負責。
 (負責片尾曲樂團「The Mirraz」)
本作除了石橋與池松以外,還有田中哲司、松田龍平、市川實日子、佐藤玲、三浦貴大等人共同演出,《夜空不論何時都是最高密度的藍色》將在5月13日於東京新宿電影院先行上映,5月27日在日本全國公開上映。
 
特報影片
 
電影官網