影劇類
松重豐&鈴木京香飾演夫婦的舞台劇《家族的基礎》將於電視初次播出!
2017-01-07 / 【影劇】
於2016年9、10月上演,由M&Oplays企劃呈現的舞台劇《家族的基礎~大道寺家的人們~》將於明日1月8日在CS衛星劇場首次播出!
 (宣傳視覺圖)
本作為倉持裕全新創作喜劇,故事以劇中位於東京的劇場「大道寺影院」為舞台,父親不顧周圍旁人想法的任意妄為,導致面臨一家離散的場面的過程。
松重豐與鈴木京香飾演大道寺夫妻,其他還有飾演長女紅子的夏帆、長男益人的林遣都、憧憬大道寺家的鄰居染田明司的堀井新太等人共同演出。腳本著作與演出執導皆由倉持裕一手擔任。
 
CS衛星劇場 開啟劇場的大門~精彩的演劇世界~ M&Oplays呈現
《家族的基礎~大道寺家的人們~》播出資訊:

2017年1月8日(日)15:30~18:30

著作・演出執導:倉持裕
出演:松重豐、鈴木京香、夏帆、林遣都、堀井新太、黒川芽以、山本圭祐、坪倉由幸、眞島秀和、六角精兒 / 長田奈麻、兒玉貴志、粕谷吉洋、水間朗、山口航太、近藤フク(Fuku)

※預定於2017年1月27日7:30~10:30再播出。

舞台劇官網
衛星劇場官網