動漫類
《上坂堇的文化部漫步大手町Vol.2》發售!廣播「上坂堇的文化部在夜晚漫步」第二次公開錄音活動全彩書籍化
2017-01-11 / 【動漫】
正在RADIO大阪與NICONICO動畫播出中的廣播節目「上坂堇的文化部在夜晚漫步」日前舉辦了第二次公開錄音活動,而這次將其書籍化《上坂堇的文化部漫步大手町Vol.2》將在2017年1月13日!
 
(取自封面)
廣播節目「上坂堇的文化部在夜晚漫步」是由聲優上坂堇擔任主持人,藝人早瀨かな(KANA)擔任助理主持人的節目,在每週四深夜0:30在RADIO大阪播出,也在NICONICO動畫的「NICONICO動畫播出中的廣播節目「上坂堇的文化部在夜晚漫步頻道」配信。
而《上坂堇的文化部漫步大手町Vol.2》中,將公開錄音活動的情形以全彩照片刊載以外,也收錄了上坂堇的訪談。目前正在接受預購中。
 
  • 商品情報
《上坂堇的文化部漫步大手町Vol.2》
編者:上坂堇的文化部在夜晚漫步
價格:【電子書籍版】800日圓(未稅) 【印刷書籍版】1,500日圓(未稅)
電子書籍版格式:EPUB3/Kindle Format8
印刷書籍版款式:A5/全彩/本文66頁
※在「GAMERS」購買將贈送原創明信片!
  • 原創明信片
 
(取自明信片繪圖)
NICONICO動畫節目官方網站請點此
商品詳細資訊頁請點此

 
相關文章