綜藝類
綾瀨遙和二宮和也的初次約會 網友表示「太可愛啦」
2016-06-20 / 【綜藝】
  演員綾瀨遙於5/26富士電視台撥出的綜藝節目「VS嵐」中,為新電影「高台家的成員」宣傳並玩遊戲,內容是與嵐的二宮和也演「初次約會」的狀況劇,獲得熱烈的回響。
     遊戲是雙方隊伍的代表,必須依照題目進行即興演出,是非常重視團隊合作的遊戲,必須非常了解搭檔的想法。
     綾瀨遙與二宮和也的題目是:「初次約會要坐車去吃什麼?」綾瀨遙對著副駕駛座的二宮和也說「我沒有考過駕照…」但手卻握著方向盤。然後問「想吃什麼?和料理西餐還是中式?我現在是想吃烏龍麵」,而二宮和也表示想吃漢堡排,綾瀨遙撒嬌地說:「初次約會吃漢堡不好吧」並比著大口吃漢堡的手勢,二宮和也吐槽的說:「那是漢堡吧,我是說漢堡排」,綾瀨遙很害羞的說:「喔~這樣啊」後,遊戲結束。
  撥出後,網路上紛紛出現「害羞的綾瀨遙好可愛」「好想和林瀨遙約會(笑)」「綾瀨遙的天然呆太犯規了」等等回應。
日星特輯
本站廣告區塊