動漫類
OVA《美男高校地球防衛部》宣布8月26劇場上映
2017-04-30 / 【動漫】
原創動畫《美男高校地球防衛部》系列近日宣布,OVA《美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!》將在8月26日起限定3週在劇院上映,並公開了視覺圖。
 
(取自視覺圖)
《美男高校地球防衛部LOVE!》是曾於2015年1月播出的電視動畫,去年7月播出第二季《美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!》,是由曾製作動畫《銀魂》的導演高松信司製作的原創動畫作品。故事講述為了守護地球,地球外生命體的袋熊任命5名主角為「防衛部」的BATTLE LOVERS,與企圖征服世界的「征服部」戰鬥。在劇中,五名防衛部的男性角色變身後,會換上可愛的服裝並進行戰鬥,獨特的設定引起了極大的話題。除了動畫以外,此作也推出了手機戀愛小說遊戲「美男高校地球防衛部LOVE!GAME!」,2016年更改編為舞台劇。
(取自第二季網站)
而系列最新作OVA中將與神秘的偶像「VEPPer」戰鬥,同時三年級即將畢業,彼此各懷著複雜的心思。製作團隊則是電視動畫的原班人馬,包括高松信司導演、編劇橫手美智子、設計概念宮脇千鶴等工作人員上陣,動畫製作則由STUDIO COMET擔任。
 
官方網站請點此