影劇類
清野菜名將主演朝日電視台10月開播日劇《小豆豆》造型激似讓本人驚艷!
2017-08-06 / 【影劇】

女演員清野菜名將主演10月開播的朝日電視台午間日劇《小豆豆》,在開始拍攝前清野菜名前往拜訪《小豆豆》主角黑柳徹子本人,梳起黑柳標誌性「洋蔥頭」,身著黑柳20歲時穿過的服裝,激似黑柳徹子,令本人都大感驚喜!

(節目畫面)

清野菜名主演的《小豆豆》將接檔目前播放中的《安寧之鄉》,從10月起正式開播,故事描述與日本現代電視台發展一路走過的黑柳徹子女士半生經歷,著重於事業和與家人的羈絆,清野菜名此次也是與飾演黑柳母親的松下奈緒雙主演。

談到首度主演在日本全國播放的日劇,清野菜名表示「自己至今仍覺得難以置信,壓力很大。不過劇中服裝現在看來依然相當時髦,而且自己的服裝尺碼和鞋碼都與黑柳徹子本人相同,試裝的時候自己也嚇了一跳,覺得這是某種命運的聯繫。」

除了主演清野菜名以外,飾演黑柳父母的松下奈緒、山本耕,本次還公開包括城田優、新納慎也、宮崎香蓮、神津五月等人共同演出。

 

朝日電視台官網

相關文章