影劇類
中島健人主演《未成年愛狠大》公開電影主視覺海報和特報影片!
2017-08-06 / 【影劇】

由偶像組合Sexy Zone成員中島健人擔任主演的漫畫改編真人版電影未成年愛狠大公開電影主視覺海報和首發特報影片,18歲的女主角平祐奈首次以婚紗造型亮相,感覺相當新鮮。

(宣傳視覺圖)

《未成年愛狠大》改編自水波風南的同名少女漫畫,故事描述從小嬌生慣養的大小姐折山香琳在16歲生日時收到的禮物竟是與學校中最受歡迎的男生,自己的暗戀對象鶴木尚的婚約,但鶴木對香琳並沒有感情,只是將香琳當做離開家獨立的跳板。二人秘密結婚後,香琳的青梅竹馬、超級富二代海老名五十鈴發現香琳的秘密,加入爭奪與鶴木爭奪香琳的戀愛戰爭。

(原著漫畫封面圖)

本片由英勉執導,預計將在2017年12月23日聖誕前夕上映。年僅18歲的女主角平祐奈家教頗嚴格,此次出演角色也是破例讓媽媽同意剪短長髮並染色,同時也是首次獻出婚紗造型。剛參加過姐姐平愛梨與足球選手長友佑都婚禮的平祐奈表示「可以和姐姐同個時期穿婚紗,感覺很新鮮~」

(宣傳視覺圖)

電影特報影片頁面請點我

電影官網