影劇類
小泉今日子將主演秋季日劇《監獄的公主們》與菅野美穗、滿島光等人共同演出!
2017-08-06 / 【影劇】

小泉今日子將主演10月開播的TBS日劇《監獄的公主們》,接檔《神奈小姐》,本劇是小泉今日子時隔16年再度主演TBS劇集,也是她再度與宮藤官九郎合作的作品。


(宣傳視覺圖)

《監獄的公主們》是描述女子監獄中殘酷生存現狀的群像劇,小泉今日子在劇中飾演刺傷出軌丈夫,因殺人未遂被判入獄服刑5年的家庭主婦馬場,在獄中她將要面對的「獄友」們邀請陣容相當豪華,菅野美穗、滿島光、夏帆、坂井真紀、森下愛子等人皆有參演。小泉今日子表示「自己有段時間沒有參演宮藤官九郎的作品了,雖然還沒有進入拍攝階段,單看劇本都覺得非常有趣,而且這次能夠與各位非常有魅力的演員『同場競技』,自己也十分期待。」

左上開始順時計為菅野美穂、小泉今日子、満島光、坂井真紀、夏帆、森下愛子)

《監獄的公主們》將在10月起播出與觀眾見面,目前具體播出日期尚未敲定。

   TBS日劇官網