動漫類
漫畫《銀魂》中的德川茂茂將軍生日 愛他就要黑他嗎?xDD
2016-06-23 / 【動漫】
昨天6月22日是《銀魂》中的將軍德川茂茂的生日。雖然茂茂在「將軍暗殺篇」中逝世,但他帥氣又認真(?)的背影將永遠留在銀魂迷的心中~因此在將軍生日的這天,推特上吹起「徳川茂茂生誕祭2016」的風潮,一起祝福永遠的德川茂茂!不過,雖然是祝福,但是看起來是在黑他啊XD到底是什麼情況?就讓我們來看看~
  • 「雖然晚了一天!明明是祝福生日的圖,卻認真的令人討厭!因為聽說昨天是小將的生日啊」
這張圖做的認真,但中間那張圖是怎麼回事?www
 
(截自推特網友@KANABCDE)
  • 「是將軍啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!」
(請自行模仿阿銀的語氣XD)
 
(截自推特網友@okkagu_0905)
 
  • 「將軍大人生日快樂!!您永遠都在我的心裡!!!我最喜歡您了,將軍大人!」
請問是喜歡流鼻血的將軍嗎?XDD
 
(截自推特網友@ichigopafe1011)
 
  • 「是今天生日的將軍啊啊啊啊啊啊啊啊啊,就是這樣,恭喜您啊~每次將軍出來,真的都很爆笑。我真的不希望你死,話說你還活著吧!?」
小將不裸就不是小將了!(喂)
 
(截自推特網友@btuptdwtjpaptm1)
 
 
  • 「將軍大人生日快樂!您是將軍中的將軍,帥氣得一直保護國民直到最後,卻很搞笑,也有膽小的一面。最後我想說一句,是將軍啊啊啊啊啊啊!!」
 
(截自推特網友@kt254235)
  • 「小將和小野友樹(配音的聲優)生日快樂~你們竟然同一天生日!我永遠忘不了小野配的將軍…!!」
 
(截自推特網友@yokusaru6022)
 
負責幫德川茂茂配音,也是同一天生日的聲優小野友樹也轉推網友的祝福~
  • 「沒錯,(今天是我的生日),小將也祝你生日快樂!我還想再見到你啊…我的朋友。」
 
(截自推特網友@onoyuki19840622)
 
網友們的祝福都很感人,但是……這些圖到底從哪裡找的?www生日就要放這種圖嗎?這就是愛他就要黑他的道理嗎?
 
最後還是為各位送上帥氣的小將好了~幫他挽回面子!

(取自kyoro100.sakura.ne.jp/)
 
茂茂你有感受到我的愛意嗎?XDD

by Yu編
日星特輯
本站廣告區塊