動漫類
西尾維新《傷物語》第二部電影 「熱血篇」公布上映日期
2016-06-29 / 【動漫】
由堪稱作家西尾維新的代表作《物語系列》起點的秘話,改編製成的動畫電影《傷物語》三部曲,其中第二部曲《傷物語〈II熱血篇〉》確定於8月19日上映。1月上映的第一部《傷物語〈I鐵血篇〉》票房熱賣,營收高達8億日圓。而在第二部曲中,與主角阿良良木曆(CV:神谷浩史)展開壯烈戰鬥的三名吸血鬼獵人分別由入野自由、江原正士、大塚芳忠配音。
  • 《傷物語〈II熱血篇〉》視覺圖
 
(取自動畫電影《傷物語》官方網站)
在〈熱血篇〉中,講述嚴酷的試煉正等著變成吸血鬼的曆,三位敵人迎面擊來,還有逐漸靠近曆的眼鏡美少女羽川翼(CV:堀江由衣)。交錯的思緒,引導著少年進入下個舞台。
 
《傷物語》故事講述主角阿良良木曆在高中二年級的春假,救了失去四肢、陷入瀕死狀態的吸血鬼姬絲秀忒.雅賽蘿拉莉昂.刃下心(CV:坂本真綾),就連自己也變成了吸血鬼。為了變回人類,曆必須奪回姬絲秀忒的四肢。接受怪異專家忍野咩咩(CV:櫻井孝宏)建議的曆,決定挺身面對嚴酷的戰鬥。然而,這次在前方等著他的是身高超過兩公尺、狩獵吸血鬼的巨漢吸血鬼達拉馬茲路基(暫譯,江原正士配音)、能自由操縱巨大十字架的半吸血鬼埃皮索德(暫譯,入野自由配音),以及專門驅逐吸血鬼、沉默無語的人類基洛欽卡塔(暫譯,大塚芳忠配音)。曆究竟能否從這三位敵人手中,奪回姬絲秀忒的四肢呢?
  • 《傷物語〈II熱血篇〉》視覺圖
 
 
(取自動畫電影《傷物語》官方網站)
 
〈物語〉系列簡介
從2006年起於講談社BOX發表第一個作品《化物語》,一直到2016年1月發行的最新作品《業物語》,已累積至20卷。另外,2009年《化物語》改編為動畫,至今已是有6個作品,共75話的超人氣系列小說。變成吸血鬼體質的高中生阿良良木曆為了幫助因"怪異"而煩惱的少女們,拚死奔走努力。而所有系列作品的起點,也就是曆成為"吸血鬼"的《傷物語》中,描寫了曆在僅僅一年內發生的事。
日星特輯
本站廣告區塊