偶像類
乃木坂46人氣成員白石麻衣和男演員接吻!? 新電影吻戲片段公布粉絲反應兩極 (有影)
2016-07-04 / 【偶像】
乃木坂46的人氣成員白石麻衣於7/2的情報節目「國王的早午餐」中發表了她將於秋季上映的電影黑金丑島君(闇金ウシジマくん)「」中飾演新進女藝人的角色並公開了簡短的預告影片。
 
白石麻衣「國王的早午餐」節目剪輯影片↓↓
(此影片非本站上傳,如有被刪除的情形請見諒)
在預告影片中卻一晃而過一小段白石與男演員本鄉奏多的吻戲,這一兩秒的畫面立刻就讓粉絲們大爆走,紛紛在網路上表達看法。畢竟在日本女子偶像一向都是有著戀愛禁止的神聖條款在身的,雖然拍吻戲或親熱戲並不算違反戀愛禁止條款,但這種違反條款精神的行為往往會被做各種解讀,就讓我們來看看日本粉絲和網友都怎麼說的吧

「這應該是借位的吧?這一定是借位的啦~~~(淚奔)」
「恭喜麻衣羊踏出成為女演員的第一步,不過千萬別給我現在畢業阿!」
「乃木坂46連泳裝影像都還沒解禁就解禁吻戲? 還我泳裝來!」
「麻衣羊在新電影裡有吻戲?總之先向學校請假兩星期吧..」

「AKB48的前田敦子和大島優子也都有在偶像現役時代演過吻戲或親熱戲所以絕對不是壞事吧.....」
「前田敦子是宣布畢業後才開始演出吻戲的,難道繼深川麻衣之後白石麻衣也準備要畢業...」

看來日本網友的反應很兩極呢,有人崩潰有人祝福,不過小編認為現在麻衣羊還是乃木坂46不可或缺的台柱之一,應該還不會這麼快要畢業啦~粉絲們就不要太過擔心囉。


(國王的早午餐節目截圖)