寫真類
台裔模特兒 舞川亞郁 將擔任《台灣Festival》應援隊長
2016-07-06 / 【寫真】
  模特兒‧舞川あいく(舞川亞郁)將擔任於7月30、31日在代代木公園野外音樂堂廣場舉行的「發現台灣的魅力!台灣Festival 2016」的應援隊長。
 
(圖片來源:所屬事務所)
 
  擔任應援隊長的舞川亞郁比別人更愛台灣,因為舞川的父母都是台灣人,而祖父母現在住在台灣,舞川以「NEXT TAIWAN」為台灣新印象確實很吸引人,作為隊長再適合不過了。
(圖片來源:所屬事務所)
(圖片來源:所屬事務所)
 
 
  舞川亞郁將會擔任開場嘉賓,除了傳達台灣的魅力之外,也將會在舞台上傳達「要讓大家變得更加喜歡台灣」的訊息。期待藉由舞川的努力能讓這次活動可以更加促進台日民間交流友好的關係!
 
詳細活動資訊請洽下列網址
https://www.facebook.com/twfes
 
舞川曾出過關於台灣的旅遊指導書《美味台灣》。
 
 
舞川あいく
本名:吳亞郁
1988年8月17日 O型
東京出身
曾在節目《ANOTHER SKY》表示「雙親皆來自台灣,父親留學後定居日本,母親原不懂日文,小時後與母親以中文交談故能聽懂中文。」
相關文章
日星特輯
本站廣告區塊