動漫類
「暦物語」系列第18部作品 榮登ORICON公信榜DVD BD銷售冠軍
2016-07-06 / 【動漫】
以西尾維新原作改編的人氣動畫<物語>系列最新作Blu-ray Disc(以下簡稱為為BD)「暦物語(完全生産限定版)」,於6月29日發售,首周銷售2.4萬張,在7月11日周次的ORICON週間BD排行榜奪得綜合第1名寶座。
 
(取自「暦物語(完全生産限定版)」封面)
此系列上次獲得BD綜合第1名,是2014年6月9日周次的「鬼物語 第二卷/忍時間(下)(完全生産限定版)」(於2014年5月發售),而這次是睽違2年1個月的第18部作品。首周銷售量超越前一部作品「終物語 第五卷/忍盔甲(下)(完全生産限定版)」(於4月發售)首周銷售2.2萬張的紀錄,是個好開始。
此作是從1月開始,能於<物語>系列官方APP上觀賞的短篇動畫。講述主角阿良良木暦與被怪異附身的少女們在至今的“物語”與“物語”間,密切發生的趣事或秘話,BD中收錄了共12話的連續短篇。
(取自電影《傷物語<II 熱血篇>》視覺圖)
另外,繼今年1月上映的同系列第一部電影《傷物語<I 鐵血篇>》,第2部電影《傷物語<II 熱血篇>》也將於8月上映。
日星特輯
本站廣告區塊