影劇類
二階堂富美 窪田正孝 主演資生堂微電影 《逆著下雪》
2016-07-07 / 【影劇】
  演員‧二階堂富美與窪田正孝擔任主演的化妝品品牌MAQuillAGE的微電影《Snow Beauty 2016「逆著下雪」》,在資生堂的特設網站與YouTube上公開了。
 
  這部微電影是以MAQuillAGE將於9月21日發售的藥用美白蜜粉「Snow Beauty III」為主題而製作的。故事描述等待列車的乘客‧YUKI(二階堂 飾演)和站務人員‧SHIRO(窪田 飾演),幻想著命運的愛情。導演是曾經製作過電影《星之丘樂園》的柳澤翔。主題曲《積雪的向日葵》則是歌手‧齊藤和義所演唱。
 
  二階堂與窪田兩人皆相信「命中注定的相遇」。二階堂認為Shiro非常溫柔又積極、很會替人著想。而窪田表示「YUKI是會在煩惱時背後推你一把的人,非常有個性。」另外,導演柳澤認為本作最大的看點是「YUKI的表情變化,到最後一幕都很完美。」

(圖片為《逆著下雪》海報)
 
日星特輯
本站廣告區塊