動漫類
夏季動畫《天真與閃電》漫畫第7卷發售 推出限定版便當盒周邊及食譜!
2016-07-07 / 【動漫】
《天真與閃電》(甘々と稲妻)是日本漫畫家雨隠ギド的作品,於《good!Afternoon》(講談社)2013年3月號開始連載,今年7月開始播出動畫。
(漫畫通常版封面)
(漫畫限定版封面)
漫畫第7卷於7/7出版,推出了通常版封面與限定版封面,限定版還附贈超可愛便當盒!

(附贈的便當盒與一般無異,微波爐、洗碗機皆可使用!)

 

(《天真與閃電和紬希一起做的晚餐》食譜封面圖)

另外在《天真與閃電》第1~7卷出現過的料理,全部都收錄在官方出版的食譜《天真與閃電和紬希一起做的晚餐(暫譯)》,今天也一併發行!

(《good!Afternoon》7月份雜誌封面)
 
雜誌《good!Afternoon》這月份的封面也是《天真與閃電》,還有附贈柚希圖案的資料夾哦~喜歡本作的粉絲千萬不要錯過這些可愛的周邊!
動畫官網

故事大綱:
犬塚公平是一名高中數學老師,妻子過世後成為了單親爸爸,獨立撫養5歲的女兒紬希。為了不讓紬希吃難吃的便當,犬塚努力的學習做菜,但卻怎樣都做不好。但在某天,犬塚帶紬希去賞花時,遇到了一位女高中生飯田小鳥,在得知她的媽媽是經營料理店後,犬塚決定帶紬希到店裡吃飯,可是店裡卻只有小鳥,為了不辜負料理店的名聲,小鳥堅持要親自下廚,並主動說要教犬塚煮飯!

 
 
動畫先行預告
日星特輯
本站廣告區塊