動漫類
耽美漫畫家緒川千世作品《格差天堂》DRAMA CD化! 內田雄馬、小野友樹等聲優獻聲
2016-07-08 / 【動漫】
耽美漫畫家緒川千世的漫畫《格差天堂》將製成DRAMA CD,並於10月26日發行。
 
(取自《格差天堂》DRAMA CD封面)
《格差天堂》是講述主角梓曾在階級遊戲中獲得「King」的位置,是君臨整個班級的存在。但他卻遭到自己的跟班背叛,一夕淪落為班上所有人欺負的對象「Target」。而背叛他的跟班,同時也是新任「King」的刈野,居然對他提出了「被我侵犯,或是被大家輪流上」的殘酷選擇。無奈之下選擇刈野的梓,身心遭到蹂躪而狼狽不堪。不過,高傲的他並未就此屈服……
 
(取自《格差天堂》漫畫中文版第一卷封面)
 
此作是緒川千世創作的耽美漫畫,正於MAGAZINE BE×BOY中連載。而DRAMA CD中,將由聲優内田雄馬、小野友樹為兩位主角獻聲,另外還有村瀬歩、佐藤拓也、榎木淳彌等人配音。本篇中將收錄「刈野×梓篇」,初回限定盤更附贈緒川老師繪製的漫畫小冊子。
 
(取自《格差天堂》漫畫第二卷封面)
 
此外,DRAMA CD的官方推特中正在募集能在角色談話CD中提出的問題與話題。其餘詳細資訊請至DRAMA CD的官方網站查看。
 
 
(截自《格差天堂》官方網站)
  • 角色表
內田雄馬…梓
小野友樹…刈野
村瀨步…あつむ(ATSUMU)
佐藤拓也…久世
榎木淳彌…巽

 
官方網站請往此
相關文章
日星特輯
本站廣告區塊