動漫類
有機會跟柯南一樣變成小孩了!?《名偵探柯南》的名藥「APTX4869」糖果販售中!!
2016-07-08 / 【動漫】
(糖果封面包裝,圖片取自官網)
搞怪雜貨店village vanguard與青山剛昌的原作動畫《名偵探柯南》合作,將動畫中登場的關鍵毒藥「APTX(アポトキシン)4869」,以膠囊糖果的樣式販售中!
這款糖果是琴酒口味的哦,目前將在village vanguard網站上先行發售~有興趣的朋友可上官網查閱。
7月7日起於Village / Vanguard的網路商店開始預約販售,價格為540日元(含稅),預計於8月上旬進行配送。
(糖果外殼包裝,圖片取自官網)

(附贈「APTX4869」的使用説明)

外觀是印有「APTX-4869」的白、紅膠囊,為宮野志保(灰原哀)效力於黑暗組織時所研發的藥品(目前已終止研發)。藥理作用能引起細胞爆發性壞死,同時強化端粒酶(テロメアーゼ,telomerase)的活性,使細胞分裂的潛力增強、也能讓被害者的屍體無法檢驗出毒素;但未成年人服用可能會導致身體縮小(在細胞自我破壞程序的偶發作用之下,使得神經組織外的骨骼、肌肉、內臟、毛髮等細胞退化到成長過程的幼兒時期),是一種神祕的毒藥。

 搞怪雜貨店village vanguard官網

 
 
日星特輯
本站廣告區塊