影劇類
好厲害!這些藝人都有得過金氏世界紀錄!
2016-07-08 / 【影劇】
許多藝人都有不為人知的才能,而有些可能厲害到被頒發金氏世界紀錄呢!這次整理部分的資料來看看有哪些藝人得過什麼稀奇古怪的金氏世界紀錄呢?
 
第一位:觀月亞里莎
(女演員觀月亞里莎)
女演員觀月亞里莎在今年接演《隱菊》後,已確定連續25年都有在電視劇中擔任主演。其實早在2010年獲得金氏世界紀錄認證,成為「連續19年都有主演電視劇作品」的演員,現至2016年更新為共連續25年,且紀錄持續中。看來只有她自己能破自己的紀錄啦!

第二位:搞笑藝人TAKA
(搞笑藝人TAKA)
 
排名第二的是搞笑藝人TAKA,他曾在綜藝節目《笑笑又何妨》中,與香取慎吾、山口智充等人一起挑戰快速喝下500ml奶昔,僅用了9.48秒,獲得世界紀錄。 (果然金氏世界紀錄的獎項都很傷身體...)
 

第三位 香取慎吾綾瀨遙

(綾瀨遙拍攝電視劇《銀河街道》劇照)

(節目中頒獎截圖)
綾瀨遙與香取慎吾在2015年和觀眾一起挑戰「人數最多相互餵食」的金氏世界紀錄!
她與香取慎吾和244組觀眾一起互餵漢堡,除了搭檔的2人不能有身體接觸,並得在15秒內吞下。在緊張的15秒過後,這群人成功打破之前2014年2月在美國加州218組互餵乳酪的紀錄,拿到金氏世界紀錄證書!

第四位 
辻希美加護亞依
(左起辻希美加護亞依)
2003年日本藝人辻希美曾在30秒內連續旋轉直徑12.5m的呼啦圈,創下世界紀錄。雖然在這之後該記錄曾被打破,但在2014年辻希美和早安少女組前成員加護亞依一起再度挑戰,在30秒內成功連續旋轉直徑12.8m的呼啦圈,兩人成功創下新紀錄!


第五位:福士蒼汰
(活動頒獎截圖)
參與360人一起滾動不倒翁!人氣男星福士蒼汰在東京都內舉辦的「金氏世界紀錄挑戰活動」中現身,該活動為慶祝福士主演電影《要聽神明的話》公開上映,因此讓他與360位經抽籤雀屏中選的女性粉絲一同挑戰金氏世界紀錄。挑戰項目為對日本人來說非常耳熟能詳的遊戲「123木頭人」,該遊戲在電影中也具有相當重要的地位。當天,他們在金氏世界記錄認證人員的見證下,成功獲得了「全世界規模最大的123木頭人」認證。


第六位 塔摩利
(節目中頒獎截圖)
日本搞笑藝人、廣播電視節目主持人、演員、歌手、作詞人,有8054次在電視直播中單獨擔任主持人的紀錄。
塔摩利主持的《笑一笑又何妨!》從1982年10月4日至2014年3月31日間播出,在2002年4月5日進行第5,000集的直播演出之後,獲金氏世界紀錄認證頒發「由同一個主持人主持的綜藝節目中播放集數最多者」之世界記錄頭銜,並刊載於隔年的2003年版《金氏世界紀錄》中。
 
 
 
 
日星特輯
本站廣告區塊