動漫類
《天才博士與機器娃娃》X「MIKIO SAKABE」設計師聯名款超可愛潮T即將開賣啦!
2016-07-11 / 【動漫】


以漫畫家鳥山明原的原作改編動畫《天才博士與機器娃娃》(Dr.SLUMP),今年已播出第35周年,和MIKO SAKABEK合作推出5款聯名紀念T-shirt,將於7/16在搞怪雜貨書店VILLAGE VANGUARD限定販售!
(「Dr.SLUMP×MIKIO SAKABE」聯名T-shir共5款)
(「Dr.SLUMP×MIKIO SAKABE」T-shir試穿範例。模特兒左起為南菜生(PassCode)、菅本裕子。」)
(「Dr.SLUMP×MIKIO SAKABE」T-shir試穿範例。模特兒左起菅本裕子、南菜生(PassCode)。」)
(《天才博士與機器娃娃》官方LOGO)
 
MIKIO SAKABE是設計師坂部三樹郎個人創立的服飾設計品牌,前衛又帶有日本次文化的風格在國際上頗有名氣。他這次為了與《天才博士與機器娃娃》合作的潮T,設計了5款不同圖案,角色線條用發泡技術製作,讓角色線條突起、顏色繽紛,相當特別呢~~
(MIKIO SAKABE設計師坂部三樹郎)
(「MIKIO SAKABE」服飾走可愛日本風為主,經常使用異材質與服飾結合。)
此次設計的潮T尺寸共有M、L、XL,售價為3900日圓。
欲購買者請走這(搞怪雜貨書店VILLAGE VANGUARD官網)

 
日星特輯
本站廣告區塊